Fontaine neuve

LE LIVRE D'OR DU DOMAINE

Vous avez effectué un séjour chez nous, à Fontaine Neuve. Laissez-nous votre avis !

 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.234.191.202.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
47 messages.
Auger Auger a écrit le 16 mai 2021 à 17 h 42 min
Un grand merci pour l’accueil chaleureux de Patricia et Christian , nous avons particulièrement apprécié la cuisine créative et goûteuse de Patricia , servie en abondance , avec les produits de la ferme. Très belle randonnée sur la montagne de Lure , belles escapades vers les villages perchés et les jardins de Valsaintes et Salagou sans oublier Forcalquier et son carillon. Bon courage à tous deux pour la continuation de leur beau projet d’accueil paysan et en particulier à Romain qui vient de s’installer avec un beau cheptel !Nous reviendrons! J’oubliais nos deux petites moutonnes préférées, elles nous manquent déjà ! Aline et Philippe Ascension 2021
BARBAZA Thierry BARBAZA Thierry a écrit le 30 mars 2021 à 13 h 17 min
Très agréable séjour de 2 nuits dans cette merveilleuse bâtisse en pierre , beaucoup de cachet. Accueil chaleureux de Patricia et Christian. Belles balades aux alentours : Forcalquier, Banon et sa librairie, montagne de Lure enneigée ( ce n'était pas prévu !). Et que dire des petits déjeuners et des dîners préparés par Patricia avec les produits bio de leur ferme, tout simplement des délices. Merci à vous. Martine Thierry
Gérald Gérald a écrit le 24 janvier 2021 à 8 h 54 min
Un nouvel an entre amis, la neige avait recouvert les prairies tout était réunis pour passer 2 jours sublimes. un accueil paysan de 1ère qualité avec des plats mijotés avec amour dans le respect des produits fait maison, la saveurs est au RDV, inoubliable!! une maison toute en pierre avec des prestations de qualités.vous pouvez y séjourner les yeux fermés. Patricia et Christian sont très attentionnés avec le soucis de vous satisfaire. Un grand merci pour ce séjour inoubliable. Nadine et Gérald
Beatrix Beatrix a écrit le 17 août 2020 à 18 h 49 min
Séjour vélo autour de Cruis chez Patricia, Christian et Romain de beaux parcours, des panoramas sublimes, des guepiers (oiseaux) en pagaille ! Et après l'effort, beaucoup de réconfort avec une table extraordinaire tout fait maison !!! Un vrai régal des yeux et des papilles… Bravo à vous !!! Sonia
LAURENT LAURENT a écrit le 14 août 2020 à 18 h 57 min
Un Accueil chaleureux et un repas délicieux pour nous qui sommes venus pour la Table. Patricia et Christian aiment leur métier et donnent le meilleur d eux mêmes pour vous faire déguster des plats savoureux qu ils ont préparés avec les produits de leur ferme. Cela contribue à transformer le repas en moment inoubliable. Bravo.et Merci Frantz
LAURENT LAURENT a écrit le 8 août 2020 à 19 h 04 min
Un accueil Chaleureux, des personnes généreuses : Patricia et Christian vous reçoivent chez eux et vous font partager leur amour de la terre, de leur métier et vous pourrez savourer un repas délicieux fait avec les produits de la ferme . Un moment authentique dont vous vous souviendrez longtemps !
Gwen et François Bourboulon Gwen et François Bourboulon a écrit le 26 juillet 2020 à 21 h 06 min
Merci encore pour ce magnifique séjour à Fontaine Neuve. Magnifique à tous points de vue, l'accueil, les rencontres, le lieu, les repas, tout est bien. Nous avons été impressionnés par la cohérence de la démarche de Patricia, Christian et Romain.
Daniel THIL Daniel THIL a écrit le 12 juillet 2020 à 18 h 25 min
Simplicité, cordialité et disponibilité. une chambre simple, un accueil et un cadre charmant ,un maître de maison prêt à prendre de son temps pour nous satisfaire et une maîtresse de maison qui se démène devant ses fourneaux pour une cuisine pleine de saveurs et d'originalités. Des amoureux de la Terre et de la Nature !
Rainer Strnad Rainer Strnad a écrit le 27 octobre 2019 à 17 h 38 min
Quel lieu presque magique, cette maison, ce cour avec sa fontaine, ces champs et les animaux autour de la maison. Et quels hôtes pas seulement sympathiques faisant tout pour que l'on se sente bien chez eux et vivant leur idée d'agriculteurs bio d'une façon convaincue et convaincante. Et, bien sûr, quels dîners! Merci à Patricia, Christian et Romain!
d'Anna Fabienne d'Anna Fabienne a écrit le 16 août 2019 à 19 h 59 min
Nous venons de passer 6 jours à Fontaine Neuve, chambres d'hôtes labellisées Accueil Paysan. Nous remercions vivement Patricia, Christian et leur fils Romain pour leur accueil. Leur maison est un havre de paix au coeur des Alpes de Haute-Provence. Nous étions en demi-pension. Quel bonheur et quel régal ! Si vous recherchez une ambiance toute en simplicité, dans un cadre enchanteur ou l'humain est au coeur des échanges, n'hésitez pas. Une cuisine du marché avec les produits issus de leur ferme… Merci , vous nous avez permis de passer un excellent séjour !
RUZZENE RUZZENE a écrit le 6 août 2019 à 13 h 51 min
Bonjour. Nous avons séjourné une semaine aux cotés de Patricia, Christian et Romain, que nous avons appris à connaitre au fil des jours au cœur de leur charmante exploitation. Leur amour et leur travail de la Terre sont remarquables, leurs valeurs paysannes ancrées et leur sens du partage apprécié. Les repas de Patricia sont divins… et copieux ! Quel plaisir de retrouver cette faune et flore en abondance que nos usages de citadins ont altérés. Nous voulons des coquelicots ;). Bravo pour ce que vous faites. Julien et Julie.
vial vial a écrit le 29 juin 2019 à 16 h 34 min
Déjà une semaine que nous terminions notre séjour chez Patricia et Christian. J'aurai eu du remord de ne pas avoir écrit sur le livre d'or tellement nous avons été satisfaits des 4 jours passés. Dès notre arrivée nous avons été charmés par le cadre et les chambres. Les repas concoctés par Patricia toujours excellents, recherchés, et copieux, avec leurs propres produits bio. La générosité des apéritifs de la distillerie de Forcalquier. L'abondance des petits déjeuners et leurs accompagnements : pain grillé maison, yaourts maison, confitures maison, fromages et chaque matin un gâteau différent. Les pique-niques copieux et bons, préparés pour nous permettre de profiter de nos randonnées. Quel plaisir nous avons eu d'échanger avec Patricia et Christian sur le métier qu'ils vivent avec une passion communicative Un grand merci, nous recommanderons à nos amis.
ROUSSEAU ROUSSEAU a écrit le 10 juin 2019 à 18 h 42 min
Nous avons passé le pont de l'ascension à Fontaine neuve et nous sommes ravies de ce séjour. Accueil très sympathique, repas succulents, endroit bucolique et environnement très agréable au calme. Beaucoup de choses à visiter et à découvrir aux alentours avec à proximité le joli petit village de St Etienne sur orgues. Forcalquier un peu plus loin est à visiter absolument. Nous n'avons qu'une envie, revenir dans ce joli coin et bien-sûr à Fontaine Neuve . Merci Patricia et Christian pour votre accueil. Françoise
SCHEFFER Cécile SCHEFFER Cécile a écrit le 9 mai 2019 à 12 h 06 min
Nous venons de passer 4 nuits à Fontaine Neuve. Maison de caractère chargée d'histoire. Entourée de silence et de vignes. Idéalement située pour découvrir de nombreux villages alentours. Dîners et petits déjeuners raffinées, aux saveurs multiples, préparés par Patricia, l'hôtesse. Nous avons beaucoup appris sur la ferme, sur la vie paysanne, et partagé l'engouement "bon enfant" de Christian. Un grand merci à tous les deux pour ce séjour !
Bouffier Bouffier a écrit le 1 mai 2019 à 15 h 57 min
Vous aimez dormir au calme dans une belle maison pleine de charme ? Vous aimez être accueillis avec gentillesse et discrétion ? Vous appréciez déguster une cuisine très savoureuse préparée avec des produits bio produits sur place ? Une envie de campagne, de repos, de promenades et découverte de la montagne de Lure ? C'est ici. Nous y avons passé 3 nuits avec repas et petit déjeuner juste parfaits. Merci et bravo pour votre travail. Odile et jean Philippe.
seyeux aline seyeux aline a écrit le 19 avril 2019 à 18 h 23 min
Nous venons de passer 2 nuits dans la chambre le pigeonnier. Patricia a été très agréable et a patiemment répondu à toutes nos questions. La table d'hôtes nous a ravis et nous nous sommes régalés. Le site est idéalement situé au calme mais proche de nombreux lieux de départs en randonnée et de sites touristiques. Nous avons apprécié notre séjour et nous remercions nos hôtes pour leur gentillesse.
Moulin Michel et Marie Moulin Michel et Marie a écrit le 15 octobre 2018 à 13 h 18 min
Nous venons d'effectuer un nouveau séjour à Cruis dans la Maison d'hôtes de Fontaine-Neuve. Nous avons passé une très agréable soirée et une nuitée pleine de calme et de tranquillité. La table d'hôtes est toujours aussi délicieuse et le confort des chambres parfait. L'accueil de Patricia et Christian est toujours aussi convivial et chaleureux. Le rapport qualité prix est lui également unique. De plus, la région est peine de charme et de très beaux site. Nous continuons à vivement recommander cette belle adresse. Michel et Marie Moulin Lyon
Kristel Voutaz Kristel Voutaz a écrit le 21 juin 2018 à 14 h 38 min
Nous sommes allée dans le cadre d'un rassemblement de notre club ! accueil merveilleux ! repas succulent et d'une finesse ! un lieu authentique ou l'on sent la passion des propriétaires ! on se sent comme chez nous ! je ne peux que recommander les merveilleuses confitures faîtes avec soin et des fruits de haute qualité et bio ! parfums peu courant mais qui donnent juste envie de gouter et de se laisser envahir par l'enfance ! vraiment merci beaucoup !
weiser nicole weiser nicole a écrit le 28 mai 2018 à 18 h 04 min
Nous avons passé une nuit à Fontaine Neuve dans notre camping-car grâce à France Passion. Lieu magnifique et calme. Ballade en vélo jusqu'à Lurs et Ganagobie . Repas du soir délicieux préparé par Madame Arribert : des mets succulents et raffinés, un accueil chaleureux. Un grand merci pour cette halte. Nous reviendrons.
Moulin Moulin a écrit le 21 mai 2018 à 17 h 52 min
Après avoie séjourné à Fontaine-Neuve très récemment, nous avions choisi dimanche 20 Mai de découvrir la table d'hôtes. Nous avons été absolument enchantés de notre soirée et du repas que nous ont préparé Madame et Monsieur Arribert. Ce fut un délice de saveurs et de douceurs. Après l'apéritif, nous avons dégusté une entrée très goûteuse puis un plat savoureux digne d'une grande table sans oublier les fromages de la région et un crumble accompagné d'une boule de glace au chocolat. Ce fut un grand moment de partage et de convivialité. Nous recommandons très vivement cette très agréable maison d'hôtes et tout particulièrement la très belle table d'hôtes. Michel et Marie Moulin Lyon
Logo fontaine neuve chambres table hôte Lure

Domaine Fontaine Neuve
Chambres & table d’hôtes
Agriculture biologique

A propos

Patricia, Christian & Romain Arribert
Vous accueillent à Fontaine Neuve
04230 CRUIS

+33 (0) 4 92 75 19 02
contact@fontaineneuve.com

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien